УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новости

  • Декоративные стеновые панели Giulia Novars

    Стеновые панели – современный универсальный материал, способный подчеркнуть индивидуальный дизайн помещения. Декоративные панели могут быть использованы для отделки внутренних помещений в любом стилевом исполнении, в том числе для совместного монтажа со скрытыми межкомнатными дверями.

    Стеновые панели – современный универсальный материал, способный подчеркнуть индивидуальный дизайн интерьера. Декоративные панели могут быть использованы для отделки внутренних помещений в любом стилевом исполнении, в том числе для совместного монтажа со скрытыми межкомнатными дверями.

    Панели Giulia Novars могут быть облицованы натуральным шпоном*, пластиком либо окрашены эмалью.

    Возможно несколько вариантов соединения панелей между собой:
    1.       Без зазоров
    2.       С расстоянием 4мм, имитирующим зазоры между фасадами мебели
    3.       С расстоянием 30мм с использованием вставок в отделке эмалью или шпоном.

      *В отделке шпоном осуществляется подбор рисунка дерева с плавным переходом с одного элемента на другой, в том числе возможно исполнение по технологии Маркетри.

    27 июля 2021
  • Зеркало Manhattan

    Коллекция гардеробных Manhattan дополнена новым аксессуаром - настенным зеркалом.
    Коллекция гардеробных Manhattan дополнена новым аксессуаром - настенным зеркалом.

    Зеркало прямоугольной формы среднего размера снабжено специальной полочкой, на которой могут разместиться небольшие аксессуары. С его помощью можно расставить акценты и внести в интерьер эффектный финальный штрих.
    24 июня 2021
  • Кухня Ritz в Нижнем Новгороде

    Возможно, кому-то уже знаком новый образец кухни салона Giulia Novars в Нижнем Новгороде, разработанный совместно с дизайнером Светланой Парфеновой. Но не показать его во всей красе, мы просто не могли.

    Возможно, кому-то уже знаком новый образец кухни салона Giulia Novars в Нижнем Новгороде, разработанный совместно с дизайнером Светланой Парфеновой. Но не показать его во всей красе, мы просто не могли. В нем совместили эстетику современного дизайна и передовых инженерных решений.

    Полный видеообзор этой по истине уникальной кухни смотрите в этом видео.

    18 июня 2021
  • Декорирование фасадов и панелей пазами Contrail (Контраил)*

    Giulia Novars продолжает развитие модельного ряда в стиле Ар-деко. Новинка компании –декорирование плоских фасадов и панелей различными фрезеровками.

    Giulia Novars продолжает развитие модельного ряда в стиле Ар-деко. Новинка компании –декорирование плоских фасадов и панелей различными фрезеровками. Комбинация пазов разной ширины формирует неповторимый рисунок, эффект которого может быть усилен применением эмали с имитацией латуни.

    Декорирование пазами Contrail возможно на фасадах в отделке глянцевой и матовой эмалью, а также некоторыми видами шпонов.

    *Contrail (Контраил) – это конденсационный след, оставленный пролетающим реактивным самолетом.

    12 мая 2021

Новости 1 - 4 из 204
где приобрести?
Москва, просп. Нахимовский, 24 (ТЦ «Decor Expo», вход 1, пав. Б19-20)
Телефон: +7(495) 980-90-21